Mousse de Limão com Chocolate
:)
Ingredientes
2 latas de leite condensado...
3 caixinhas de creme de leite gelado
Suco de 5 limões
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170gr)
1 caixinha de creme de leite
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v6/f4c/1/16/1f642.png)
Ingredientes
2 latas de leite condensado...
3 caixinhas de creme de leite gelado
Suco de 5 limões
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170gr)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite. Acrescente o suco de limão e bata por mais uns 5 minutos ou ate engrossar bem. Coloque esta mistura em uma travessa. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido, e misture até ficar homogêneo. Despeje o chocolate por cima do mousse e decore com folhas de hortelã. Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
![A imagem pode conter: sobremesa e comida](https://scontent.fssz1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15780813_690128427834702_8697036475506846233_n.jpg?oh=f8b3ae188d01c22cdd125683419bc949&oe=58D6919B)
Bata no liquidificador o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite. Acrescente o suco de limão e bata por mais uns 5 minutos ou ate engrossar bem. Coloque esta mistura em uma travessa. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido, e misture até ficar homogêneo. Despeje o chocolate por cima do mousse e decore com folhas de hortelã. Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
![A imagem pode conter: sobremesa e comida](https://scontent.fssz1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15780813_690128427834702_8697036475506846233_n.jpg?oh=f8b3ae188d01c22cdd125683419bc949&oe=58D6919B)
Pudim de Beijinho
Ingredientes
1 Lata de leite condensado...
100gr de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
½ lata de leite condensado e coco ralado para enfeitar
Ingredientes
1 Lata de leite condensado...
100gr de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
½ lata de leite condensado e coco ralado para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexa sempre, até o ponto de beijinho (soltar do fundo da panela). Deixe esfriar totalmente.
Após frio, bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina diluída conforme instruções da embalagem. Acrescente a mistura do liquidificador junto as claras em neve, misture delicadamente. Despeje a mistura do pudim em uma forma de furo central, untada com um pouco de óleo de canola ou milho. Leva a geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro. Desenforme, regue com ½ lata de leite condensado e enfeite com coco ralado.
![A imagem pode conter: sobremesa e comida](https://scontent.fssz1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15747679_690126807834864_1735277787757949103_n.jpg?oh=932a4019d0dcfaada33be74a5f4d5a01&oe=58F1B03B)
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexa sempre, até o ponto de beijinho (soltar do fundo da panela). Deixe esfriar totalmente.
Após frio, bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina diluída conforme instruções da embalagem. Acrescente a mistura do liquidificador junto as claras em neve, misture delicadamente. Despeje a mistura do pudim em uma forma de furo central, untada com um pouco de óleo de canola ou milho. Leva a geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro. Desenforme, regue com ½ lata de leite condensado e enfeite com coco ralado.
![A imagem pode conter: sobremesa e comida](https://scontent.fssz1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15747679_690126807834864_1735277787757949103_n.jpg?oh=932a4019d0dcfaada33be74a5f4d5a01&oe=58F1B03B)
Pudim de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 copo de água quente
-
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
- Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
- Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
- Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
- Coloque em forma untada com margarina sem sabor
- Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário