quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

sobremesas para festa

Mousse de Limão com Chocolate :)
Ingredientes
2 latas de leite condensado...
3 caixinhas de creme de leite gelado
Suco de 5 limões
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170gr)
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite. Acrescente o suco de limão e bata por mais uns 5 minutos ou ate engrossar bem. Coloque esta mistura em uma travessa. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescente 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido, e misture até ficar homogêneo. Despeje o chocolate por cima do mousse e decore com folhas de hortelã. Leve a geladeira por 4 horas e sirva.
A imagem pode conter: sobremesa e comida
Pudim de Beijinho
Ingredientes
1 Lata de leite condensado...
100gr de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
½ lata de leite condensado e coco ralado para enfeitar

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexa sempre, até o ponto de beijinho (soltar do fundo da panela). Deixe esfriar totalmente.
Após frio, bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina diluída conforme instruções da embalagem. Acrescente a mistura do liquidificador junto as claras em neve, misture delicadamente. Despeje a mistura do pudim em uma forma de furo central, untada com um pouco de óleo de canola ou milho. Leva a geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro. Desenforme, regue com ½ lata de leite condensado e enfeite com coco ralado.
 A imagem pode conter: sobremesa e comida

Pudim de pêssego em calda 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente
  •  

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
    2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
    3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
    4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
    5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme
    7.  Imagem enviada por Adriana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bilboard 2021

 Aconteceu ontem a premiação billboard 2021 vamos as performances e os vencedores da noite : Adorei vamos a mais  Vencedores Artist of the Y...