Pudim de leite condensado
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite de vaca
- 4 ovos inteiros
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
-
Modo de Preparo
Calda:
- Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda
- Unte uma forma com a calda e reserve
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada
- Leve para assar em banho-maria por 40 minutos
- Desenforme e sirva
- Prestigio gelado
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
-
Creme branco:
- Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
- Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
- Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
- Sirva gelado
- Gelatina mosaico
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
- Pave prestigio
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
- 1 copo de guaraná
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de coco ralado Dr. Oetker
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar
-
Modo de Preparo
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole
- Reserve
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
- Bom apetite agora todo mundo fazendo alguma receita dessa eu ja estou preparando minha virada :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário