terça-feira, 27 de dezembro de 2016

receitas para o reveion

Bom hoje estou mais uma vez aqui para deixar algumas receitas para esse reveion que esta quase ai

Pudim de leite condensado
Imagem enviada por Tudo Gostoso

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  •  

    Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda
    2. Unte uma forma com a calda e reserve

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada
    2. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos
    3. Desenforme e sirva 
    4.  
    5.  
    6. Prestigio gelado 

      Imagem enviada por Bruna Ignacio 

       

      Creme branco:

    7. 1 lata de leite condensado
    8. 800 ml de leite
    9. 200 g de coco ralado
    10. 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    11. 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado
    •  

      Creme branco:

    • Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
    • Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

    Cobertura:

    1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
    2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
    3. Sirva gelado
    4.  
    5.  
    6. Gelatina mosaico 
    7.  
    8. 1 pacote de gelatina sabor morango
    9. 1 pacote de gelatina sabor uva
    10. 1 pacote de gelatina sabor limão
    11. 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
    12. 1 pacote de gelatina sabor framboesa
    13. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    14. 1 lata de leite condensado
    15. 1 lata de creme de leite com soro
    1. Imagem enviada por Ana Parizi
    2. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
    3. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
    4. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
    5. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
    6. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
    7.  
    8. Pave prestigio 
    9. Imagem enviada por Tudo Gostoso
    10. 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
    11. 1 copo de guaraná
    12. 2 latas de leite condensado
    13. 100 g de coco ralado Dr. Oetker
    14. 2 colheres de sopa de margarina
    15. 200 g de chocolate meio amargo
    16. 1 lata de creme de leite com soro
    17. Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar
    18.  

      Modo de Preparo

      1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole
      2. Reserve
      3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
      4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
      5. Bom apetite agora todo mundo fazendo alguma receita dessa eu ja estou preparando minha virada :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bilboard 2021

 Aconteceu ontem a premiação billboard 2021 vamos as performances e os vencedores da noite : Adorei vamos a mais  Vencedores Artist of the Y...