quinta-feira, 14 de maio de 2020

Receitas fáceis de fazer

Bom vamos receitas fáceis para fazer agora veja:

Pão minuto

Ingredientes
INGREDIENTES PARA PÃO DE MINUTO
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 ovo;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal.
- ½ xícara de chá de farelo de aveia orgânica;
- ½ xícara de chá de leite em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de linhaça;
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PÃO DE MINUTO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 4 colheres de sopa de água até você obter uma massa homogênea e levemente úmida.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Polvilhe o leite em pó sobre os pães e sirva.
Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
Tempo de preparo
30 min

Manjar de Coco
INGREDIENTES PARA MANJAR DE COCO DOS DEUSES COM CALDA DE AMEIXA
- ½ xícara de chá de água;
INGREDIENTES PARA O MANJAR
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 100 g de ameixa.
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 garrafa de leite de coco.
INGREDIENTES PARA A CALDA
- ½ xícara de chá de amido de milho;
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO MANJAR DE COCO DOS DEUSES COM CALDA DE AMEIXA
Tempo de preparo
40 minutos (inclui o tempo na geladeira)

Torta de morango

Preparação do Prato









Ingredientes
INGREDIENTES PARA TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 300 g de biscoito de amido de milho triturado;
- 120 g de manteiga sem sal ou margarina.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 2/3 de xícara de chá de água quente;
- 2/3 de xícara de chá de água gelada;
- 2 pacotes de gelatina de morango;
- 1 e ½ xícara de chá de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 3 xícaras de chá de morangos picados;
- chantilly e morangos para a decoração.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO TORTA DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
No liquidificador, bata o biscoito até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida até que a massa dê liga. Caso seja necessário, pingue um pouco de água. Arrume a massa dentro da assadeira de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada e mexa bem. Leve ao liquidificador e adicione o creme de leite, o açúcar e uma das 3 xícaras dos morangos picados (as duas xicaras de morango que sobraram devem ser usadas na montagem). Na base da torta, coloque os morangos picados e despeje a mousse. Leve para gelar e depois decore com o chantilly e morangos inteiros.
Tempo de preparo
20 minutos mais o tempo na geladeira

Pão de queijo de liquidificador

INGREDIENTES PARA PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
- ½ xícara de chá de leite;
- 1 e ½ xícara de chá de polvilho doce;
- 2 ovos;
- ½ xícara de chá de óleo de soja;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão.
- queijo muçarela a gosto.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador seguidos dos demais ingredientes. Coloque a massa em uma forma de pudim (com furo no meio). Na forma, derrame metade da massa. Em seguida, faça uma camada com pedaços do queijo muçarela. Por último, despeje a outra metade da massa. Leve para assar em forno a 180ºC até dourar.
Tempo de preparo
40 minutos

Nhoque de forno

Pão Cheeseburger



INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas;
- 2 xícaras de chá de farinha;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
- sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de margarina.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 400 g de muçarela;
- 400 g de presunto;
- molho ao sugo da sua preferência.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO NHOQUE DE FORNO
Reserve as batatas espremidas num refratário, onde será acrescentado o leite, a farinha, os ovos, a margarina e, por fim, a farinha de trigo. Coloque metade da massa na travessa, o queijo, o presunto e o molho ao sugo. Por fim, adicione o restante da massa e leve ao forno para assar.
Tempo de preparo
40 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES PARA PÃO CHEESEBURGER
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 50 g de fermento para pão;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- ½ xícara de chá de óleo;
- ½ colher de sobremesa de açúcar;
- 1 colher de café de sal;
- 3 ovos;
- 1 kg de farinha de trigo.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 12 hambúrgueres bovinos;
- rodelas de tomate;
- requeijão cremoso;
- 3 fatias de queijo muçarela para cada hambúrguer;
- 2 fatias de presunto para cada hambúrguer;
- gergelim para polvilhar.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PÃO CHEESEBURGER
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes do pão, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Derrame o líquido em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar das mãos. Sove bem a massa. Deixe a massa descansar por 15 minutos, tampada com um pano. Abra a massa com um rolo.
MONTAGEM
Recheie a massa com uma rodela de tomate (opcional), um hambúrguer, requeijão cremoso e/ou queijo muçarela fatiado. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, polvilhe o gergelim (opcional) e deixe crescer até dobrar de volume por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno alto, nos primeiros 15 minutos. Depois, abaixe o fogo e deixe até dourar e assar.





INGREDIENTES PARA RISOLE DE CARNE E QUEIJO
INGREDIENTES PARA MASSA
- 1 copo de leite;
- 1 copo de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- sal a gosto;
- 2 ovos batidos;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE CARNE MOÍDA REFOGADA
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 400 g de carne moída;
- sal a gosto;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
- 1 ovo cozido picado (se for congelar, não colocar).
DICAS DE RECHEIOS
- muçarela com orégano;
- frango desfiado ensopado;
- palmito refogado;
- queijo mineiro curado.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RISOLE DE CARNE E QUEIJO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque o leite, a manteiga, o sal e deixe ferver. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e mexa rapidamente para não empelotar até a massa soltar do fundo. Quando formar uma bola que solta do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e corte-a em rodelas.
MODO DE PREPARO DA CARNE MOÍDA REFOGADA
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue a mistura por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha, acrescente o sal, tomates e refogue até murchar. Adicione as azeitonas, o ovo picado e misture delicadamente.
MONTAGEM
Coloque o recheio dentro da massa cortada em rodelas e faça os pastéis, apertando bem as bordas. Passe os pastéis no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Tempo de preparo
30 minutos

Faça essas delícias e depois me conta o que achou.

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