domingo, 23 de dezembro de 2018

Guloseimas para o reveion

Ja que é tempo de festas  vamos de receitas para fazer no réveillon
Pudim de leite


Imagem enviada por Karen Wengler Kita de Moraes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Ligue o forno para aquecer por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos.
  • Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco.
  • Coloque a calda numa forma com um furo no meio, coloque o pudim sobre a calda.
  • Leve ao forno, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos.

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE


Imagem enviada por Claudia Peixoto


  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar
  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  5. 1º CREME:

    1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

    2º CREME:

    1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

    MONTAGEM:

    1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

  6. Pavê de pessego Imagem enviada por Talita de Freitas


    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de bolacha champagne
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 ovos (separe as gemas)
    • 1 colher (sopa) essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

    CREME:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
    2. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
    3. Escorra o pêssego e reserve a calda.
    4. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
    5. Misture o pêssego picado ao creme.

    COBERTURA:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.
    2. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

    MONTAGEM:

    1. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
    2. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
    3. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
    4. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
    5. Leve à geladeira por algumas horas.
    6. mosaicos de Gelatina 
    7. Imagem enviada por DEBORA FERREIRA GOMES
      • 4 gelatinas (sabores diferentes)
      • 1 lata leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
      • 200 ml de leite de coco
      • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

    MODO DE PREPARO

      1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
      2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem.
      3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.

    TORTA DE FRANGO CREMOSA 


    MASSA:

      • 2 xícaras (chá) de leite
      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 xícara (chá) e óleo
      • 100 g de queijo parmesão ralado
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • 2 ovos
      • 1 caixinha de creme de leite

    RECHEIO:

      • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
      • salsa picada a gosto
      • 100 g de catupiry
      • 1 lata de milho escorrido
      • sal a gosto

    MASSA:

        1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

    RECHEIO:

        1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o sal e o milho.
        2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
        3. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
        4. Bom essas são minhas receitas que eu fiz e aprovei ficam uma delicia faça você tambem nesse dia que ta chegando .

  7. Lentilha 
    • 2 colheres sopa bacon picados
    • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes alho grandes picados
    • 1 cenoura picada
    • 2 xícaras lentilha
    • 5 xícaras água
    • 2 folhas louro
    • Sal a gosto
    • Óleo de girassol

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo.
    2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça.
    3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho.
    4. Refogue até dourar.
    5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela.
    6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado.
    7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto.
    8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.

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