sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

receitas para o fim do ano

Bom as festas estão ai então vamos as receitas das guloseimas desse ano veja comigo algumas delicias que é bom fazer ja .


pavê serenata de amor 

INGREDIENTES

Creme:
Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
200 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
15 bombons Serenata de Amor
raspas de Chocolate Meio Amargo GAROTO

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate Meio Amargo GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma taça de sobremesa média, coloque metade do Serenata de Amor picado (reserve 1 bombom para finalizar) e cubra com metade do Creme reservado. Faça mais uma camada com o Serenata de Amor (se desejar, coloque os bombons nas laterais da taça para dar um acabamento bonito), com o restante do Creme e coloque a cobertura. Finalize com as raspas de Chocolate GAROTO e com o Serenata do Amor. Sirva.


Pavê de chocolate 

INGREDIENTES

Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

1
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
2
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
3
Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
4
Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
5
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
6
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

7
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.


Bombom de travessa com frutas 


Creme:
Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
Bom essas foram algumas sobremesas que eu recomendo e deixo minha dica que ela é boa mesmo faça e depois me conta . 

Bolo salgado prático e fácil

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tempero completo de alho e sal
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de milho
  • 100 g de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 150 g de maionese
  • fatias de pão de forma
  • maionese para cobrir o bolo

PARA DECORAR:

  • azeitona preta a gosto
  • milho em conserva a gosto
  • batata palha a gosto
  • cenoura ralada a gosto
  • ervilhas em conserva a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela adicione o azeite e a cebola e refogue.
    2. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tempero completo de alho e sal, o manjericão, a pimenta-do-reino, o sal se tiver necessidade, o milho, a ervilha e o extrato de tomate.
    3. Tampe e refogue por 2 minutos.
    4. Desligue o fogo, acrescente as 150 g de maionese, misture e reserve.

    MONTAGEM:

    1. Em uma assadeira faça uma camada de pão de forma, coberta com maionese.
    2. Cubra com o recheio de frango.
    3. Faça quantas camadas desejar.
    4. Por último, cubra o bolo com maionese.
    5. Decore com azeitonas pretas, milho em conserva, batata palhada, cenoura ralada e ervilhas em conserva.
    6. Leve à geladeira até a hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bilboard 2021

 Aconteceu ontem a premiação billboard 2021 vamos as performances e os vencedores da noite : Adorei vamos a mais  Vencedores Artist of the Y...