pavê serenata de amor
INGREDIENTES
- Creme:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 gemas3 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura:
- 200 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- Montagem:
- 15 bombons Serenata de Amorraspas de Chocolate Meio Amargo GAROTO
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Cobertura:
- Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate Meio Amargo GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Montagem:
- Em uma taça de sobremesa média, coloque metade do Serenata de Amor picado (reserve 1 bombom para finalizar) e cubra com metade do Creme reservado. Faça mais uma camada com o Serenata de Amor (se desejar, coloque os bombons nas laterais da taça para dar um acabamento bonito), com o restante do Creme e coloque a cobertura. Finalize com as raspas de Chocolate GAROTO e com o Serenata do Amor. Sirva.
-
- Pavê de chocolate
INGREDIENTES
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES1 colher (sopa) de amido de milho1 lata de NESTLÉ Creme de Leite1 pacote de biscoito tipo champanheraspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decoraraçúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. - 2
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve. - 3
Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm). - 4
Cubra com um pouco do Creme de Chocolate. - 5
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate. - 6
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro. - 7
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
Bombom de travessa com frutas
- Creme:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)3 gemas2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milhomeia colher (chá) de essência de baunilha
- Cobertura:
- 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- Montagem:
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Cobertura:
- Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
- Montagem:
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
- Bom essas foram algumas sobremesas que eu recomendo e deixo minha dica que ela é boa mesmo faça e depois me conta .
- Bolo salgado prático e fácil
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero completo de alho e sal
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de milho
- 100 g de ervilha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 150 g de maionese
- fatias de pão de forma
- maionese para cobrir o bolo
PARA DECORAR:
- azeitona preta a gosto
- milho em conserva a gosto
- batata palha a gosto
- cenoura ralada a gosto
- ervilhas em conserva a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o azeite e a cebola e refogue.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, o tempero completo de alho e sal, o manjericão, a pimenta-do-reino, o sal se tiver necessidade, o milho, a ervilha e o extrato de tomate.
- Tampe e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente as 150 g de maionese, misture e reserve.
MONTAGEM:
- Em uma assadeira faça uma camada de pão de forma, coberta com maionese.
- Cubra com o recheio de frango.
- Faça quantas camadas desejar.
- Por último, cubra o bolo com maionese.
- Decore com azeitonas pretas, milho em conserva, batata palhada, cenoura ralada e ervilhas em conserva.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário