Sanduíche de forno
12 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
6 FATIAS DE PRESUNTO
12 FATIAS DE QUEIJO MUÇARELA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
SAL A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
Modo de preparo
Coloque no liquidificar o leite, metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea. Em uma travessa untada coloque 6 fatias de pão e cubra com metade da mistura do liquidificador. Depois coloque as fatias de presunto, queijo e as rodelas de tomate. Cobrir com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida. Temperar com sal, cubra com o queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário