sábado, 23 de julho de 2016

Receitas faceis de fazer

  • Essas receitas é para todo mundo correr e comprar os ingredientes já :D Recomendo
  • Cocada de leite condensado
  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
    1. Unte uma pedra mármore com um pouco de óleo, ou então unte uma assadeira
    2. Misture em uma panela o coco, leite condensado e açúcar
    3. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau
    4. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga
    5. Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare
    6. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar
    7. Corte quadrados de 10 x 10 cm



    1. Rocambole de forno
    2. 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    3. 1 xícara de leite morno
    4. 1 colher (sopa) de açúcar
    5. 2 ovos
    6. 3/4 de xícara de óleo
    7. 1 pitada de sal
    8. 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
    9. 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
    10. Recheio:

      • 3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
      • 1 colher de sopa de azeite
      • 1/2 colher de sopa de vinagre
      • Sal e orégano a gosto
      • 300 g de presunto cortado em fatias finas
      • 300 g de mussarela cortada em fatias finas
    11. Modo de Preparo
      1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar
      2. Reserve
      3. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal
      4. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar
      5. Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos
      6. Sove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente
    12. Recheio:

      1. Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto
      2. Reserve
      3. Divida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa
      4. Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas
      5. Enrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio
      6. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massa
      7. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar
    13. Docinhos de leite ninho
    14. 2 xícaras de açúcar refinado
    15. 2 xícaras de leite integral em pó
    16. 50 ml de leite de coco
    17. açúcar refinado
    18. coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar
    19. Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, misture bem o açúcar com o leite em pó
      2. Acrescente aos poucos o leite de coco e amasse bem até obter uma massa firme e homogênea
      3. Modele a massa em bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado e enfeite com o cravo-da-índia 
      4. BICHO DE PÉ
      5. 1 lata de leite condensado
      6. 1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido)
      7. 1 colher de manteiga
      8. Cravo da índia
      9. Açúcar cristal
      10. Modo de Preparo
        1. Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando
        2. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro
        3. Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco
        4. Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal
        5. Acrescente o cravo da índia em cima
        6. BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
        7. 1 lata de leite condensado
        8. 4 colheres (sopa) de leite ninho
        9. 1 colher (sopa) manteiga
        10. Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros
        11. Modo de Preparo
          1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos pouos o leite Ninho para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
          2. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco
          3. Pegue um outro prato e coloque o Leite Ninho, para enrolar
          4. Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigaderos, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão
          5. Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva
          6. Bolo de leite ninho

            Massa:

            • 9 claras batidas em ponto de neve
            • 9 gemas
            • 27 colheres (sopa) de água
            • 3 xícaras (chá) de açúcar
            • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
            • 1 1/2 colher de fermento em pó
    20. Recheio:

      • 1/2 lata de leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
      • 200 gr de manteiga sem sal
      • 10 colheres bem cheias de leite ninho
      • cobertura:
      • 500gr de margarina sem sal
      • 2 xícaras (chá) de açucar
      • 1 lata de creme de leite
      • Raspas de chocolate
      • Modo de Preparo

          Massa:

          1. Bata as claras e separe
          2. Bata as gemas com a água até ficar bem clarinha
          3. Misture o açúcar e a farinha, batendo bem
          4. Desligue a batedeira e acrescente as claras e o pó royal, mexa bem
          5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

            Recheio:

            1. Bata tudo na batedeira

            Cobertura:

            1. Bata a margarina com o açúcar
            2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite
            3. Corte o bolo ao meio, recheie, cubra e leve à geladeira

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